Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Elaboración de abono orgánico mediante el chanchito de tierra (Porcellio scaber), a partir de Residuos Orgánicos en Sjl-2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
Se realizó una investigación orientada en la elaboraci ón de abono orgánico
mediante el chanchito de tierra (Porcellio scaber) a partir de residuos orgánicos
(frutas verduras) provenientes del mercado Cruz de Motupe y ...
Elaboración de abono orgánico mediante el chanchito de tierra (Porcellio scaber), a partir de Residuos Orgánicos en Sjl-2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
Se realizó una investigación orientada en la elaboraci ón de abono orgánico
mediante el chanchito de tierra (Porcellio scaber) a partir de residuos orgánicos
(frutas verduras) provenientes del mercado Cruz de Motupe y ...
Maices y papas nativas de la precordillera de la Región de Arica y Parinacota
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA. Centro de Investigación Especializado en Agricultura del Desierto y Altiplano, CIE. INIA Ururi, 2014)
Nuestras semillas son tan ancestrales como lo son nuestras costumbres; y no desaparecerán por muy atractivo y moderno que sea el mundo urbano de hoy, porque están en nuestras raíces, como lo Aymara que somos. Mi nombre es ...
Lumaco y Puren : los puntos visibles de una demanda ancestral mapuche
(Universidad de Chile, 1998-12)
Salíamos de Temuco hacia el norte un día miércoles a las 9 de la mañana. El día estaba nublado, con niebla baja, frío matutino y nuestro destino era un lugar llamado “Temulemu” , que hasta ese momento no existía en nuestra ...